944ww资源

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191210 【字体:

  944ww资源

  

  20191210 ,>>【944ww资源】>>,  该地块地处王江泾老镇区范围,也是王江泾和盛泽镇分界的地方,靠近07省道,北侧为太平港,地块呈不规则状。

   如不出意外,与该地块一路之隔的信达君望里、富力云庭雅居等新项目均有望于下半年入市,而交投祥生地块也将紧随其后入市,预计接下去板块内供应量将很充足。  该地块地处王江泾老镇区范围,也是王江泾和盛泽镇分界的地方,靠近07省道,北侧为太平港,地块呈不规则状。

 

  ”  又见推地  秀湖板块迎来今年第二宗宅地  秀湖板块上一次推地是今年5月31日,当时湖州交投祥生经过6小时鏖战,以9125元/平方米楼面限价+配建800平方米的条件摘得2019嘉秀洲-005号地块。  关注嘉兴楼市的市民可能记得,这宗地块曾于2018年9月进行挂牌出让,奈何时机不好,彼时正好是土地市场全面降温的时候,这块地各个方面都不算出众,加上比较特殊,流拍实属正常。

 

  <<|944ww资源|>>地块位置更是可圈可点,位于科技城北区,与东北师范大学南湖实验学校临近,周边有英伦都市、华章御树湾等已经交付的住宅小区,居住氛围较好。

   不过,由于南北都是学校,来自学校的噪音将对该地块产生一定的影响。区域内的在售项目有万科·城市之光、世茂·璀璨时代和绿城·留香园,另外,还有新希望地块和绿地新里程处于待售状态。

 

     目前,板块内在售的主力项目为秀湖金茂府、秀湖中粮祥云、卓越·泓玺台,且剩余套数均不多。  主城宅地以底价成交似乎有些出人意料,从地块的内在指标来看,这宗宅地的土地面积56509.47㎡,整体呈长方形,体量适中,约11.3万㎡,容积率1.5-2.0,建筑限高不大于80米,且建筑高度控制在24-80米,预计可以营造高层和小高层的排布,地块条件不错。

 

     同样专注于产业链布局的还有新凤鸣集团。  当然,这么优质的地块,价格自然不会便宜。

 

   这也导致,城北板块的新房价格长期处于洼地,且供应量较低,去化周期较慢,再加上接下来一个月内,秀湖、科技城以及国际商务区3大当红板块都将迎来宅地入市,因此开发商选择观望等待,应在情理之中。新凤鸣集团则成为嘉兴第二家“300亿企业”,去年营收总额达到326.59亿元,比2017年增加了96.96亿元。

 

  (环彦博 20191210 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读