www 77880满地红

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200127 【字体:

  www 77880满地红

  

  20200127 ,>>【www 77880满地红】>>,新的伟大斗争的内容广泛,表现形势复杂。

   建党前夕,面对内忧外患、民不聊生的危局,面对无数仁人志士进行的探索和抗争均告失败的绝境,历史迫切需要一个新的阶级、一个新的政党来带领人民挽救国家危亡、实现民族复兴。新起点上再铸辉煌,全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。

 

  ”其实换位思考一下,每个人都有自己的压力。我国成为世界第二大经济体后,一些国家忧惧中国实力增强而对我国围堵打压日趋激烈。

 

  <<|www 77880满地红|>>要载着“红船”的意志,以立党为公、忠诚为民的奉献精神,努力维护好、实现好、发展好最广大人民的根本利益。

   波澜壮阔的中共党史,是我们党建立丰功伟绩的历史,也是我们党不断培育精神谱系的历史。一是推进党领导的伟大社会革命,需要大力弘扬和创新以“红船精神”为源头的伟大革命精神。

 

   “时”和“势”总体有利,“艰”和“险”正在增多。要有立党为公、忠诚为民的奉献精神,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,让人民有更多获得感、幸福感、安全感。

 

   “红船精神”的形成发展,是激励中国人民不断攻克艰难险阻、从胜利走向胜利的强大精神动力。要有立党为公、忠诚为民的奉献精神,牢记党的宗旨,践行立党为公、执政为民的本质要求,始终不渝地为中国人民谋幸福。

 

   对于我们这样一个大党而言,能打败我们的只有我们自己。97年来,我们党之所以能创造惊天动地的发展奇迹、取得举世瞩目的成就,中国特色社会主义之所以进入新时代,给历史和人民交上一份满意的答卷,与长期不懈弘扬以“红船精神”为源头的伟大革命精神密不可分。

 

  (环彦博 20200127 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读