本港现场吗

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191211 【字体:

  本港现场吗

  

  20191211 ,>>【本港现场吗】>>,希望市民促会组织全市少数民族代表人士深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极打造民族团结进步示范城市,为做好城市民族工作发挥先行示范作用。

   原标题:市委常委会召开扩大会议,专题传达学习《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》牢记中央重托勇担历史使命抢抓重大机遇举全市之力建设中国特色社会主义先行示范区王伟中主持会议深圳特区报2019年08月20日会上,市长陈如桂,市人大常委会主任骆文智,市政协主席戴北方,市委副书记、组织部部长郑轲和市委常委、副市长、市中级法院院长、市检察院检察长结合工作分工,就贯彻落实《意见》和省委常委会会议精神,谈了认识体会和贯彻思路举措。龙明彪在致辞中向两岸青年提出了三点希望:一是要认清中华民族必将实现伟大复兴和祖国必将实现统一的大势;二是要胸怀国家发展和两岸关系发展的全局;三是要勇担携手完成祖国统一、同心实现中华民族伟大复兴的重任。

 

  三要围绕高质量发展高地、法治城市示范、城市文明典范、民生幸福标杆、可持续发展先锋的战略定位,以世界眼光、全球视野学习先进,对标最高最好最优,在新时代走在前列、新征程勇当尖兵。会上,罗湖区、市城管和综合执法局、市交通警察局作了发言。

 

  <<|本港现场吗|>>第五届、六届市委委员。

   8月7日,市文明委全体(扩大)会议暨全国文明城市创建动员大会召开,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,落实中央文明委部署和省文明委要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真检视问题,抓好整改,动员全市上下争创全国文明城市“六连冠”。二要认真组织学习,市领导班子要以身作则,充分发挥表率示范作用,各级党委(党组)要迅速传达学习,与学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。

 

   要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,按照省委的工作部署,把建设中国特色社会主义先行示范区作为各项工作的总牵引、总要求,牢牢把握党的领导这个根本保证,牢牢把握中国特色社会主义根本方向,牢牢把握改革开放关键一招,牢牢把握“先行示范”的使命担当,坚定不移按照习近平总书记指引的方向奋力前行。二要认真组织学习,市领导班子要以身作则,充分发挥表率示范作用,各级党委(党组)要迅速传达学习,与学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。

 

   大家一致表示,坚决贯彻落实习近平总书记和党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作要求,把学习宣传贯彻《意见》作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治要求和具体行动,弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,确保《意见》不折不扣落地做实、取得实效。会议强调,要全市动员、举全市之力认真学习、深刻领会《意见》精神,深入谋划、系统研究,把工作往细里想、往实里抓、往深里推,将党中央战略部署和省委工作要求落细落实落具体。

 

   要大力加强市民促会自身建设,进一步发挥好党和政府联系各民族群众的桥梁纽带作用,教育引导会员成员做民族团结进步、各民族交往交流交融的典范。会议强调,全市统战系统和统一战线要深刻认识到统一战线在我国国家制度和国家治理体系中的独特优势和作用,以更高标准、更严要求、更实举措做好统一战线工作,扎实推动我市统战工作创新发展,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中,展现新担当、实现新作为,以深圳统战工作的生动实践和丰硕成果,充分彰显中国特色社会主义制度的巨大优越性。

 

  (环彦博 20191211 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读